Das Team
Dirk Schneck und Claus Fischer
Mit so einem Team, das sich so perfekt versteht und ergänzt, macht alles noch einmal so viel Freude
Wer sind Wir
Zunächst einmal sind wir Menschen, die Freude daran haben, Sie bei Ihrer Veran-staltung mit unserem Wissen und unserer Erfahrung zu unterstützen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein qualifiziertes Team mit vielen unterschiedlichen Talenten zur Seite stellen zu können. Zum anderen sind wir Berater, Planer, Köche und Visionäre. Im Sterne- Kochclub -Deutschland zu arbeiten, heißt, sich in einem Team begeisterter Menschen in freundlicher Atmosphäre zu engagieren. Beraten, planen und kochen bedeutet für uns, nach den Wünschen unserer Kunden mit Stilsicherheit, Geschmack, Kreativität und Fachkenntnis ein ganz persönliches Ambiente zu schaffen. Das ist unsere Lebensart. Auf diesen Seiten möchten wir Sie mit unseren Mitarbeitern bekannt machen und Ihnen deren Qualitäten näher bringen.
Dirk Schneck • Küchenchef
Unermüdlich und stets mit neuen kulinarischen Ideen leitet er die Küchenabteilung. Wenn alle schon lange Feierabend haben, steht er noch in der Küche und ist am Experimentieren. Mit neuen Kreationen für unsere Gäste hält er sich jung. Seine Liebe zu frischen Produkten ist nicht zu übersehen. Der zauberhafte Anblick und das fachmännische Auswählen der Lebensmittel ist für ihn pure Lebenslust. Schon frühmorgens streift er über den Offenbacher Wochenmarkt, unterhält sich mit den Marktleuten über deren Produkte, sammelt neue Eindrücke und kommt meist mit dem einen oder anderen neuen Produkt in den Sterne-Kochclub zurück, wo er gleich seine Ideen umzusetzen versucht. Seine ablehnende Haltung zu Convenience-produkten mit all ihren Zusatzstoffen ist schon fast die logische Folgerung und bestätigt auch seine ganze Philosophie von gesunder und wertiger Ernährung. Seine fachliche Kompetenz vermittelt er unseren Gästen stets mit viel Freude und einem gewissen Spaßfaktor, der auf alle abfärbt und immer für eine heitere Runde sorgt. Seine Liebe zur Natur manifestiert er durch tagelange Fahrradtouren abseits der großen Verkehrswege oder beim Kanufahren über einsame Seen und Flüsse. Hier schöpft er die Ruhe und Kraft für seine energiebetonten beruflichen Tätigkeiten.
Claus Fischer • Geschäftsleitung
Die Idee eines Kochclubs trug er schon seit 30 Jahren mit sich herum. Nur besonders interessante Tätigkeiten verhinderten die frühe Umsetzung seiner Ideen. Aber bevor es dann eventuell doch zu spät dafür werde, entschied er sich, unter dem nachhaltigen Druck eines guten Freundes, den Sterne-Kochclub-Deutschland ins Leben zu rufen. Schon immer wollte er seine gesammelten Küchenerfahrungen gerne an interessierte Menschen weitergeben. So liegt ihm besonders die gesunde und wertige Ernährung am Herzen. Kinder und Jugendliche, aber auch die Erwachsenen versucht er, mit zeitgemäßen Ideen rund um Küche und Herd mit gesunden und schmackhaften Rezepten zu verführen. Gesund und schmackhaft müssen nicht im Widerspruch stehen; und Kochen soll Spaß und Entspannung sein. „Die Küche, ein Ort der Kommunikation“ – sein Wahlspruch, lässt er bei all den unterschiedlichen Koch-Events deutlich erkennen. Die Freude an seinem Beruf ist nicht zu übersehen. Seine Ruhe, Entspannung und Kraft findet er in seinem großen Hobby, der Musik.