3.Themen-Kurse

 

Ex-15

AEG KochZEIT –

aktuelle Themenkurse

Die AEG KochZeit Themenkurse richten sich an erfahrende Köche, die bereits Erfahrungen mit einem Dampfgarbackofen wie dem AEG ProCombi-MultiDampfgarer haben. Teilnehmer aus den KochZeit Basiskursen sind daher genauso willkommen wie Köche, die ihre Kochmethoden mit Dampf vertiefen und verfeinern möchten. Die KochZeit Themenkurse finden in unseren Locations in Speyer, Hamburg, Nürnberg, Magdeburg, Offenbach, Köln und München jeweils von 18.30 bis 21.30 Uhr statt. In den Kursen kombinieren Sie Dampf und Heißluft für maximalen Genuss und kochen zusammen mit maximal 20 Teilnehmer wunderbare Gerichte.

 

Köstliche Aromen aus dem Mittelmeer-Raum und ihr Einfluss auf die moderne Küche.

Aufregende und spannende Gerichte aus dem Dampf.

Tomate-Mozzarella? Nicht mit uns! Die mediterrane Küche von heute kombiniert schon längst die verschiedensten Einflüsse der zahlreichen Kulturen aus dem gesamten Mittelmeer-Raum. In unserem ProCombi Multi-Dampfgarer entfalten die vielseitigen Aromen in der perfekten Mischung aus Dampf und Heißluft ihren einzigartigen Geschmack. Mit neuen Gewürzen und außergewöhnlichen Kombinationen erweitern Sie optimal Ihren Kochhorizont.

 

Gesunde Gerichte für den perfekten Genuss.

Frischer Fisch, knackiges Gemüse und mehr im Dampf gegart.

Kaum eine andere Garmethode erhält die Vitamine und Nährstoffe so gut wie das Dampfgaren. Gerade Gerichte mit Fisch, Gemüse und Meeresfrüchten eignen sich dabei für eine gesunde, leichte und moderne Ernährung. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie köstliche Rezepte für den lockeren, gesunden Genuss. Diese gelingen im ProCombi Multi-Dampfgarer in der perfekten Mischung aus Dampf und Hitze garantiert.

 

Fleisch perfekt zubereiten.

Erleben Sie neue Garmethoden mit der Kombination aus Dampf und Heißluft und dem SousVide-Verfahren.

Für viele ist das Fleisch das Herzstück jeder Mahlzeit. Doch was gilt es bei den vielfältigen Fleischsorten und –stücken bezüglich Schnitt, Marmorierung, Zubereitung, etc. zu beachten? Die Antworten für den richtigen Umgang damit erhalten Sie bei uns mit leckeren Gerichten aus dem ProCombi Multi-Dampfgarer. Und mit dem SousVide-Verfahren zeigen wir Ihnen die neue Art zu Kochen bei maximalem Fleisch-Genuss.

Anmeldung zur AEG KochZEIT

Für die KochZeit Themenkurse können Sie das Buchungsformular nutzen. In den 150,- € pro Person sind professionelle Anleitungen und Tipps unserer Köche, leckere Rezepte, das selbst gekochte Menü sowie korrespondierende Getränke inklusive.

Termine und Buchungen unter: http://www.aeg.de/kochzeit/themenkurse