Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Unser aktuelles Angebot: Feines Fleisch
Fleischgerichte der besonderen Art. Ein Kochkurs in enger Zusammenarbeit mit den Edeka-Märkten von J.Richter in Of-Bieber etc. Feinstes Fleisch von Edekas Kooperationspartnern, wie irisches Lamm und Herfordrindfleisch, US-Beef, Bison, Östereichische Almochsen oder Wagyu-Rindfleisch und Tiroler Kaiserkalb, werden heute den richtigen Rahmen finden. Hochgenuss garantiert. Viele Infos und Tips der Fleischbehandlung gibt es ebenso, wie das richtige braten und würzen.

Kursnr. 1269; Dauer ca. 4-5 Std.; Kursgebühr: 135.- € pro Person; Beginn: Samstag 22.06.2019 um 15:00 Uhr.

Buchungen, wie immer, unter 069-83 83 58 87 oder hier online. Schauen Sie vorher hier nach, ob es für diesen Event noch freie Plätze gibt. Wir freuen uns, Sie in unseren Räumlichkeiten in der Bert-Brecht-Strasse 4 in 63069 Offenbach, begrüßen zu dürfen. Die weiteren Termine unserer Kochkurse entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungs-Planer 2019.

Sie möchten uns lieber erst einmal kostenlos und unverbindlich bei einem Schnupper-Event kennenlernen? Ja, dann melden Sie sich hier an.

Mein Team und ich freuen sich auf Ihren Besuch, Ihr Claus Fischer.